Надежда

Абусаад Мусаев
И больно от того, что вновь услышал./ Взгляд свой спустил, улыбка отошла./ Хотелось бы уйти туда где тише./ Чтоб в тишине надежда подошла./ Она приходит к нам в душевную темницу./ Луч света излучая от себя./ И к сердцу изнуренному стремится./ А сердце тихо ждет ее любя...