Не нужен Он тебе

Геннадий Сычёв
Нет не нужен он тебе.
Я то знаю мне поверь.
На другой он стороне.
Распахнул чужую дверь.

Коль ложится он в постель.
Дышит холодом она.
Я то знаю мне поверь.
Не твоя скажу вина.

Пусть другой тебя балует.
И милует и целует.
Ты Любовь свою найдешь.
С ней родной не пропадешь.

Будет праздник на весь Мир.
Ты поймешь, кто твой кумир.
Свое счастье не упустишь.
Поспеши вдруг все пропустишь.

Твой Любимый рядом знай.
Уведет тебя он в Рай.
Крылья Ангелы пошлют.
Жизнь устроит Вам "Салют".
  О1.О9.2О12.