Поклонницы

Алла Пекарская
(ДЛЯ ФИЛИППА КИРКОРОВА)

1.
Поклонниц по миру имею я много
Всем вам благодарен за взгляды, цветы,
Все ваши улыбки беру я в дорогу
Где музыка, свет и мечты.

припев:
Надежда, Елена,Оксана и Лика
Вы - счастье моё и успех
Но женщин по имени Алла и Вика
Люблю я всегда больше всех.

2.
Олеси, Наташи, Светланы и Вали...
На тысячи близится счёт
Спасибо за всё, что мне в жизни давали,
За то, что дадите ещё!

припев:
Надежда, Елена,Оксана и Лика
Вы - счастье моё и успех
Но женщин по имени Алла и Вика
Люблю я всегда больше всех.

3.
Спасибо за радость и за поцелуи,
За добрые ваши глаза
Без вас не могу я, ведь вас так люблю я,
Но всё же, хочу вам сказать

припев:
Надежда, Елена,Оксана и Лика
Вы - счастье моё и успех
Но женщин по имени Алла и Вика
Люблю я всегда больше всех.

1.09.2012