Пустые тени идут тихо

Тот Именно
Пустые тени идут тихо
несут лихо... тихо.
Громоздят циничный мир
порча лестных лир
мелодия задир
Всю ночь я забыл,
забыл.

Огонь крылатых лиц
соприкоснулись в ниц
С огнем людей
С их шепотом теней
Но вот зря, среди затей
Блуд и похоть всех смелей

Сломались ставни оправданий
Просят с Бога изысканий
А он молчит... молчит.
Грязный старичок молвит
Крестись, сынок, да молись
Забудь, милок, не дерись...

Крохотью стыда и мира
Душа моя, опять, игрива
С трепетом прошу
Снести, что ношу.
Дайте песню я спою!
Дайте волю,а то помру!