С днём учителя

Чистяков Владимир С
Проекцию сознания нам создала любовь.
Хочешь, возьми орган внутри,
Поверь, станет легче.
Покажутся пергаменты, вольются в поларойд.
Крикни меня, приду к тебе я, останусь навечно.

Проворный ритм звонков, гудков,
Где я приду и помогу
Твои отметы познают тебя по файлам.
Так, утро школьных комплиментов,
Где гений всех простых моментов -
Поклон и пара дерзкий сток.

Отборы осознания - то великое сукно.
Пройдя сотни лет, приму совет, вошедший с приданным.
И завтрак мне хранит брикет, фермент тот до скончания лет.
Я в школу пойду, не читая программы.

Кривая позвонков трость, ты боль смахни своей рукой,
А боль другой остаётся на пасху.
Да, мой учитель не помпезен -
Седой парик и стойкость к лести.
Ладони нежно грел огонь.

Вот, заплатив заранее, я выиграю в другом,
Я не хочу нравиться Вам,
Лишь хочу быть Вам полезен.
Достойная, дошкольная
Дорога в дорогом.
Учителям в октябрьский дождь корзина подтекста.