Ты - точкой избежать противоречий

Злата Литвинова
Ты точкой избежать противоречий
Стремился в отношеньях и судьбе…
Но стоило тебе чуть-чуть отвлечься,
Я тут же к ним приписывала две…
Возможно, перед совестью грешила,
И круг был замкнут, словно вечный сейф…
Но как-то вдруг закончились чернила…
Оставив недосказанности шлейф…
От времени стираются орбиты…
И сейфы превращаются в труху.
И точки в отношениях - гамбиты…
Привычкой прикрывают шелуху…
Чернила чувств цепляли за живое,
Пока был в отношениях экстаз…
Я пользовалась ими чаще вдвое..
Но мне уже неважен твой запас.
Храни его для будущих межстрочий…
Когда-то там откроешь мой секрет…
Как можно и к надеждам многоточий
Навечно получить иммунитет…