простужена

Твоя Гербера
Простужена. Без крыльев проще лечить недуг сезонный сквозняками, втирая в кожу жар от многоточий, температурить странными стихами. По чайной ложке принимать, как данность,  вперемешку с медом,  ностальгию,  перечитывать заученный диагноз(крупным шрифтом): параллельные прямые. Вырезать, забыть бы. Ком у горла. Только внутривенное вливание ежедневно подключает свёрла, размножая мотыльки - желания.
Врач-сентябрь мне измеряет давление: "Странно, пульса нет. Больничный я продлю. Очень необычное явление."
А в ответ ему: "Хронически люблю."