Summer

Тофа Грин
31 число!август!Москва!
ещё 31 минута!ещё немного...скоро мы с тобой засмеёмся над тем как нелепо просирали каждый день.над тем как тратили дни лета не на то и не на тех.над тем как редко виделись...слепые..глупые..во мне всё ещё июньский свет..лови!поцелуй меня и скажи,что со мной было слишком здорово..и ты не уследил..не успел исчезнуть вовремя.умирая лето снова подарило мне тебя.прощайся!давай поцелуем лето в щёки и и засмеёмся напоследок.
ещё 23 минуты..
спасибо.лето 2012.







                31/08/2012.
                23.29