Zwischen Himmel und Erde

Ýììà Êëåéí
Lass dich befluegeln

Lass dich befluegeln
zu einer groessren Weite,
die dich erfahren laesst,
wie du aufgehoben bist
zwischen Himmel und Erde.

Lass dich fallen
in eine tiefe Wirklichkeit,
die dich erfahren laesst,
wie du eingebunden bist
in Schoepfung und Kosmos.

Lass dich befluegeln
zu einem mutigen Sprung,
der dich erleben laesst,
wie durch das Loslassen