Колодец

Антон Гумбин
Поскребает душонку совесть
Большеклювою хищной птицей.
Это мой пересох колодец,
Не напиться и не умыться.

Это щиплет живая рана
От любви такой не раздельной,
Только совесть на дне стакана...
Да..............................


Баба с возу - кобыле легче,
Только легче увы не стало.
Занимается вечный вечер,
С головою под одеяло.

Ничего не тревожит совесть,
Только в этом и есть беда.
Видно мой пересох колодец...
Да.............................