Мы ведь когда-то были вместе

Александр Вредный
Печальный образ твой, мое стихотворение.
Нам память Господом дана,
Горесть любви, и те прекрасные мгновенья, разбились вдребезги,
Несколько дней назад?
Разбили вместе,
Осколки не собрав,
Их постепенно, знать раздует ветер
лишь память,-Вечное мгновенье,
тот запах кожи,Ванили аромат,
Теперь ищу глазами ту брюнетку,
Прохожих измеряя с диким сожаленьем,
Пытаясь видеть в них тебя….
Разбили быстро, возликовав Победой,
Лишь победивших нет – любовная война.
Обратно не вернуть утрату сердца,
Осколки во едино не собрать,
Тот клей сердец, он как единый клестер
Он склеивает  только один раз.