Шикарного тела добиться непросто

Анка-Поганка
Открыть в интернете страничку о спорте,
О фитнесе, пище и прочих примочках
Смотреть, изучать, рассчитать свою массу,
Вес жира в коленях, морщины в гримасе.
Успеть позвонить всем подругам и маме
Сказать поскорей: «Осторожней с грибами!
Читала статью – они очень опасны,
Лучше бисквитик съешьте до часу
Днем можно, не страшно – так пишут в журнале!»
Потом на диету и часик в спортзале.
И так всю неделю, а может и две
Потом мотивация сходит на нет.
О! как же заставить себя измениться,
И утром побегать, и замуж за принца.
Вот только одних пожеланий то мало,
Вставай и качайся, не будешь как стадо!