О любви

Князева Екатерина Юрьевна
Есть в любви три важных слова,
Самых главных слова три.
Они сладкие такие…
Но порою жгут внутри:
Когда что-то не связалось,
Когда счастье унеслось,
И надежда лишь осталась
На банальное авось…
Но когда взаимно чувство,
Сердце рвется из груди,
Понимаешь - все возможно,
Давай руку – полетим!..
Думаю, давно понятны,
Те слова, о коих речь,
Так давайте же стараться
Чувство нежное БЕРЕЧЬ!..
(12.02.2008г.)