Хочу с одним тобою быть!

Наташа Никкель
Хочу уйти и не вернуться,
Хочу туда, где только ты,
Хочу уснуть и не проснутся,
Хочу, чтоб сбылись все мечты!

Хочу идти и не смотреть назад,
Хочу любить и не жалеть,
Хочу от жизни не иметь наград,
Хочу лишь счастья и тебя иметь!

Хочу быть счастлива с тобою,
Хочу тебе любовь дарить,
Хочу, чтоб счастлив был со мною,
Хочу с одним тобою быть!

--------------------------------
ХОЧУха :Р