В перекрестье прицела

Сергей Русаков
Запев:

В перекрестье прицела
Я увидел тебя!
Ты беспечно сидела
И смеялась, шутя

С тем, кого "заказали",
Мне прислали в письме.
Фото этого парня
Сжег в конверте уже.

А теперь должен также
Сжечь я вашу любовь!
Я любил тебя раньше.
Нам с тобой довелось

В одной школе учиться!
А потом был Афган,
Города за границей,
Грозный и Дагестан!

Припев:

В перекрестье прицела
Я смотрю на тебя!
Как, скажи, ты сумела
Позабыть про меня?

На кого променяла
Ты святую любовь?
Ничего ты не знала
Про войну, боль и кровь!

Запев:

Я заказ отменяю.
Вас пытаюсь спасти!
Хорошо понимаю -
Не дадут мне уйти!

(повторяется):

Эта битва последней
Будет в жизни моей!
За российскую землю
И за павших друзей!

Припев:

В перекрестье прицела
Я смотрю на тебя!
Как, скажи, ты сумела
Позабыть про меня?

На кого променяла
Ты святую любовь?
Ничего ты не знала
Про войну, боль и кровь!

Ничего ты не знала
Про войну, боль и кровь!

Про войну, боль и кровь!