Открой окно...

Федор Перевалов
Открыл окно – мне створкой хлопнул ветер.
Никак не понимающий одно,
Что нет ко мне дороже всех на свете
Твоей строки. И сказано давно
О тех лучах, что в сумраке осветят
Мой путь к Тебе. Так створкой хлопнул ветер.