Гордость

Дария Джумагельдинова 2
Гордость – это тоже дар.
Гордой – значит быть красивой.
Гордость – внутренний пожар,
Вспыхнет  в нем большая сила.
Только многим гордость не дана
Нет внутри той благородной силы
Всем мужчинам гордая нужна,
Даже если внешне некрасива.