Ведь это и есть наша любовь

Алена Артеева
У нас не будет общих фотографий
Это не значит что мы не любим,
Не будет совместных праздников
Не потому что мы этого не хотим.

Просто мы любовь свою оберегаем
От завести и взглядов чужих
Просто так рано утром убегаем
Что бы не было взглядов косых.

Снова поцелуешь на рассвете
И отпустишь с приближением дня
Мы живем не на этой планете
А там где исполняются желания.

Ты обнимаешь и даже не знаешь
Сколько мне ты даришь тепла.
Когда волосы нежно ласкаешь
Я просто тихо схожу с ума.

Мне подаришь глоток свободы
Снова меня на руки подняв
Как хочу чтоб это длилось годы
Крупицы дней наших в жизнь собрав.

Чтоб бесконечно длилась нежность,
Пока наши сердца бьются вновь
И была друг к другу верность
Ведь это и есть наша любовь