За и Против

Ольга Волчок
Без чувств жить легче,
намного проще
сказать "аривидерчи",
Сказать "пошёл ты".

Без них жить лучше,
немного скованнее.
На все загадки
тебе будет всё равно.

Без чувств жить зыко,
чуть-чуть сурово,
Про всё забыть,
и быть готовой.

Без них попроще,
чуть одиноко,
но так-то суше,
немного хуже.

Без чувств жить плохо.
И одиноко
На самом деле.
Подумай глубже.
Подумай лучше,
Подумай сердцем,
Не думай мозгом.
Без них жить просто.
Но очень плохо.
Без них жить сложно,
Зато без слухов.


1 сентября, 2012