И обновления черёд

Ольга Ажичакова
В осеннем воздухе белёсом
Повисли капельки дождя.
Не плачьте, милые берёзы,
Шепну им, мимо проходя.
Примите эти перемены
И обновления черёд.
Зачем стучать в глухие стены
Тому, кто двери в них найдёт,
Легко и просто открывая.
Он знает точно, где ключи.
А там за дверью птичья стая,
Весны предвестники – грачи.