Очами ласково взглянул рассвет

Лайма Лимонова
Сквозь атмосферный,мягкий свет,
Лучами первых солнечных улыбок,
Очами ласково взглянул рассвет,
Пронизанный палитрой ярких ниток,
И краскою нежнейшей из цветов,
Оставив на моей щеке румянец,
И спектра луч в глазах оттенка васильков,
И танец наш рассветный танец.