Колдунья

Ксения Красовская
Озябшая,с холодными глазами,
Стояла я в лесу среди берез.
Мня рукавицу красными руками,
Я вытирала ею капли слез.
Луна....И я завыла как волчица,
И жутким воем эхо понесло,
В лесу наверное проснулись птицы,
И звери ошалели чуя зло.
А после, я кружилась на поляне,
И белым снегом землю обдала,
Наверное подумали крестьяне:
*Опять лютует зимушка-зима*.
Я хохотала , радуясь собою,
И распевала песни про цветы,
И выпустила в этот мир обойму,
Любви своей, надежды и мечты.
Избавившись от чувств мне стало легче...
Не колит сердце и не давит грудь,
Но почему то вдруг я стала меньше,
Как сложно отыскать обратный путь..
Я в лес сбежала от мучений сердца,
Чтоб распрощаться с чувствами на век.
И как мне быть , и где теперь согреться?
Быть может я уже не человек?
Озябшая, с холодными глазами,
Стою теперь одна среди берез...
И по-немногу превращаюсь в камень,
А камни не имеют слез..