Суперкубок Атлетико-Чесли 4-1

Родин Игорь Николаевич
Удивленью нет предела
И Фолькао очень смело
Даже левою ногой
Забивает мяч крутой!

А потуги Челси- блеф,
Как балет среди болота...
Мяч совсем не лез в ворота!

Только пыром и забили
Счет немного размочили
И смешно, аж не могу!

Даже Торес не в дугу!
Не пытался даже бить
Лишь фолил, а как же быть?

А хиттрик Фолькао- чудный
И игрок он очень мудрый!
Забивал красиво гол,
Пел с надрывом стадион!

Вновь Испания блистает,
Ну а Ромочка- страдает...