Какоть нужно оч. умело...

Сирожа Боцманков
(стремительное адажио. Исполняется на радостных соплях)

Посвящаю другу моему Гарьке Сэ, этому неутомимому потребителю витаминизированной жирно-калорийной пищи, от которой зачастую и происходят подобные натуралистические казусы

Какоть нужно оч. умело,
Чтоб портки остались чист,
И, просравшись, обязательн
Ты попольз бумаги лист.
Должен быть он очень мягкий,
Чтобы жоп не повредить.
Подтирайся аккуратно –
Ведь тебе же с жопой жить!
И использовав бумажку,
В унитазий не кидай:
Может там засор случиться,
Слышишь, сраный рас****яй?
В заключительном этапе
Не забудь портки надеть,
Чтоб пряму кишку и яйца
На ветру не простудЕть!