и в 40

Джэссэл Ньюэл
и в сорок сорваться к тебе.
оставить всё и умчаться.
тебя всё так же много будет во мне.
и я так же счастлива буду с тобой остаться.

и в сорок умчаться к тебе.
бежать без оглядки навстречу.
всегда греть момент этот в себе:
на твоё "люблю!" - "тебя люблю я!" отвечу.

и в сорок тебя будет много во мне.
ты в каждой клетке моей души.
и после всех испытаний знаю вдвойне
случись что со мною, главное - ты дыши.

и в сорок с тобою остаться.
на всю жизнь ту, что будет после.
и всей тобой навек дышаться, читаться
лежать и греться тебя возле.

и в 40 сорваться к тебе.
и в 40 к тебе умчаться.
и в 40 тебя много во мне.
и в 40 с тобою остаться.
(1.9.12)