Ты, для меня...

Белякова Светлана Николаевна
Ты, для меня -
тёрен терпкий,
перед морозами,
на грозди с ветки.
Ты, для меня -
круговорот,
в потоке неистовых вод.
Ты, для меня - ураган,
в вихре сердечных ран.
Ты, для меня -
надежда и вера,
в потоке слёз
откровенных.
Точка "кипения"
высока, под облака.
Перегорела чувствами
не раз, но только
встреча воочию ,
даст любви все
полномочия.