***

Вера Нестерова
Давай умрем и заново родимся,
И будем птицами летать.
Чтоб улететь, и никогда уже не возвратиться,
Туда, где море, у которого погоды будем ждать.

Совьем гнездо на крыше небоскреба,
И заведем птенцов штук этак пять.
С таким раскладом я забуду, что такое злоба,
И грусть, и чувство под названием печаль.

И вот тогда мы жизнью насладимся,
И будет кровь от радости гореть.
Давай умрем и заново родимся,
Ведь ради счастья стоит умереть.