сны не приснились

Уходящий Вночь2
презренье к боли..безразличье к цвету..
все черное болит..все светлое молчит..
так мало нужно...грустному недопоэту..
нет рифмы в смысле..даже стих кровит..

сны не приснились..не сбылись мечты..
один лишь шанс остаться в мире света..
вчера цветы...........сейчас кресты..
несовершенство недожившего недопоэта..

боязнь любви.............ожоги лжи..
от жалости к себе - изжога в сердце..
так мало настоящего лишь в тени от души..
банально..но закрыты в счастье дверцы..

беззвучны все молитвы..небеса бездушны..
и словно прах души тот пепел сожженых стихов..
не только люди..но и ангелы остались равнодушны..
мечта осталась там..средь неприснившихся снов..

....................................................
любовь капризна словно избалованный ребенок..
грусть бесконечна словно путь в тот самый рай..
где счастье - неизвестно..средь крестов или пеленок..
где жизни больше..там где тихо-здравствуй ..или громко где-прощай............ю



наброски мыслей....и штрихи прозрачных чувств.....ю