не нужны

Казарян Александра
не нужны ему стихи что пишу я среди ночи
не нужны что днём пишу понимаю ли я точно
он ведь даже не читает всё что я писать пытаюсь
получается бездарно хоть и от души стараюсь
получается ***@о не умею по-другому
на хер всё пиз@ец, достало, провалится что ли в
кому.....
в смысле творческую кому, бл@дь, какая поэтесса
из меня, ты сам подумай! даж тебе не интересно
ну и на х@й все стишочки ведь писала я всё зря
х@й один не прочитаешь опускаю якоря
и на берег жрать готовить, убираться тоже надо
я с утра ещё не жрамши ты здесь не покажешь взгляда
ты ваще сюда заходишь я звала тебя не раз же
о любви сказать хотела, ты мне не ответил даже...
всё равно люблю мой милый! я тебя безумно очень
так и буду "пускать сопли" по х@й мне, что ты не хочешь
почитать всю писанину что пропитана любовью
страстью, грусть и тоскою, а порою даже кровью...