Передумай Судьба

Вадим Антош -Козлов
Вот уж восемь лет, по судьбе лишь осень...
Осень стучится дождями мне в дУшу,
Щедро добавив в причёску мне проседь,
С сердца печаль вырывает наружу.

Грусти раскинув своё покрывало,
Бродит печаль по холодному дому.
Хлопает ставня, разбито окно...
Что ж ты, Судьба, не смогла по иному.

В старом камине, огонь не пылает,
Нет кого греть..., а меня не согреешь.
Так иногда в нашей жизни бывает,
Кажется всё впереди..., всё успеешь.

Осень придти может сразу, без лета,
И на года у тебя прописаться.
Вёсен не будет..., душою раздетой,
Будешь с печалью своей обниматься.

Что ж ты, Судьба, меня так одарила,
Боже, за что мне подарок такой?
Дала ведь всё..., а потом погубила,
И обвенчала меня ты с бедой.

Передумай  Судьба и верни снова  лето,
Как я хочу вновь к теплу прикоснуться.
Что бы душа моя была согрета,
Мне бы счастливым однажды проснуться.

01.09. год 2012