Мы - обожжённые...

Елена Прекрасная 8
Мы - обожжённые,
мы - опалённые,
Мглою убитые,
Светом рождённые.
Словно пришитые и
Пригвожденные
К вешней мечте -
Умалишенные…
С сердцем в разладе мы,
Как в заточении.
Мы утопаем
Во прегрешениях,
Силясь понять
Все до нас уж понятное,
Тихо мурлычем
что-то невнятное.
Крошки по скатерти...
Крылья зашитые...
Души - на паперти,
Всеми забытые.
Бродим по пламени,
Жаждем забыться мы,
Рядом знакомые
Маски ли, лица ли?
Силясь коснуться
чего-то безбрежного,
Капли глотаем
дождя безнадёжного.
Мы - отчуждённые,
мы - опалённые,
К свету стремимся,
Непокорённые....

01/09/2012

Навеяно:
http://www.youtube.com/watch?v=pQRg_lJ2rV0