По ту сторону неба

Дитя Свободы
По ту сторону неба - границы мечтаний -
Оседлав верениц золотых лошадей,
Наши души идут по верхам испытаний
Без каких-то религий и лживых вождей.

Там свобода и солнце, там счастье и ветер,
И ни капли сомнений в открытых глазах:
Измерение жизни, полно многоцветий,
Отражённых в улыбках, не грустных слезах.

Там не может быть горя, отчаянья, "плохо".
Там светло и просторно, нет слов и границ.
И достаточно просто глубокого вдоха,
Чтобы не было в жизни прегорьких страниц.

Без каких-то запретов, законов, сомнений
Небо полнится крыльями радостных душ.
Этот мир полон счастьем-до-дна опьяненья,
От которого чисто, - развеяна глушь.

И достаточно просто поднять нам вверх лица,
Чтоб ту сторону неба достигнуть душой.
И лишь только в сознании нашем граница
Между небом и нами. И шаг - небольшой.