Сегодня знаний главный день

Анатолий Иванов 4
Сегодня знаний главный день,
Ученья новый год,
И солнышку светить не лень
В улыбчивый народ!

Встречают жаждущих людей
Учебы мастера,
Во имя будущих идей
Им просвещать пора!

Так хочется желать вам всем
Отличнейших удач
В конспектах судьбоносных тем
И жизненных задач!

Пока вращается Земля,
Ученья важен свет!
Здоровья вам, учителя,
Счастливых, долгих лет!