Вот и и осень вернулась внезапно...

Александр Сорокин 6
            Вот и осень вернулась внезапно,
            ну а впрочем ведь как и всегда,
            но грустить об июле приятно,
            когда ждут впереди холода.

            И не верить что вновь возвратиться,
            счастье прошлых утраченных дней,
            и уже никуда не стремиться,
            отболевшей душою своей.