I am lost

Засветло
хочется до верха дотянуть,
ведь здесь так душно.мне просто страшно невыносимо.
и все здесь давит,не дает вздохнуть:
никто не смотрит в глаза. все проходят мимо.

выдыхаем слезы,скрываем эмоции в себе -
забыли то,чему учились раньше?...
нам только бы выжить в этой жесткой борьбе,
иначе все мы потонем в фальши.

так хочется до верха руками докоснуться...ведь там мое ультрамариновое небо.
сознание никак не хочет вновь ко мне вернуться:
не чувствуя его,я верю тебе слишком слепо.