мирный ветер

Сахар Кусковой
только с тобой и только вместе
рождаются стихи рождаются песни
и только вместе земля кружится
и судьба ровной строкою ложится

только с тобой и только вместе
каждый миг один другого чудесней
и дышит жизнь и движутся реки
и на ярком солнце не дрогнут веки

только вместе и только с тобою
каждое утро начинается весною
и все подстать рассветному часу
солнечному утру и лету прекрасну

и солнечные лучи ложатся узором
и просторные дали открываются взорам
и миром дом родной согревает
и мирный ветер теплом овевает

и счастье приносит добрые вести
только с тобой и только вместе