Не обмануть ни Бога, ни Природу

Елена Заря
"Человек не ангел и не животное,
но чем старательнее, на свое несчастье,
разыгрывает он из себя ангела,
тем более уподобляется животному"


Не надо Папы быть святее.
Пустая право же затея.
Нет книги нравственней,
Чем Совесть.
Лишь в ней правдива
Жизни повесть.
Те, кто себя святыми мнит,
Тот либо глуп, либо темнит.
Животное не станет человеком.
Уж так положено от изначала века.
Так Ангелом не станет человек.
Вовек!