Маргинальная лирика

Найрэ
Гандоны и пистолеты,
Мой взгляд обращён в сортиры.
Кончай! Ну кончай же, лето.
Не выйти живым из тира.

Я буду стрелять по людям,
Стараясь убить себя же.
Ублюдки лежат на блюде,
Присыпав тела свои сажей.

Я буду играть на флейте
В огромных дворцах переходов.
Налейте или убейте
Царя всех земных отходов.

А я презираю надежду,
Любовь летит мимо урны.
Слова убивают невежду,
Эй, сволочи, будьте культурны.

Купаясь в блевоте счастья,
Меня не тяните туда же.
Я сыт своей собственной страстью,
Я чище других и гаже.