Отношение к старости - сложный момент,

Андрей Алейник
СЛОВА ЖИЗНИ
 
Говорят, что от любви до ненависти один шаг. Нет, один шаг от очарования до разочарования. А между любовью и ненавистью сотни попыток всё изменить.


Отношение к старости - сложный момент,
Это жизни земной непростой элемент.
Показатель прожитых и качества дней,
Будь здоров, живи долго. Алейник Андрей.