Тоска

Нина Киосе
Всё небо затянули тучи,
Закрыли солнце от людей.
Луга, леса, овраги, кручи
Сегодня выглядят мрачней.

И на душе моей вдруг снова
Тревога кошкою легла.
Знакомо всё, совсем не ново,
Бывало так уж иногда.

Твои слова мне ранят душу,
Кошачьей лапкою скребут,
Покой мой зыбкий вновь разрушат…
Ведь знаешь ты: тебя здесь ждут!