На вокзале...

Леська Бородина
И вновь меня окутал круг сомненья,
Когда ты взгляд свой обратил в песок,
И не скрывала своего я изумленья,
Когда ни слова вымолвить ты мне не смог...
Ну почему молчишь? Меня не слышишь?
Мне важно очень услыхать ответ,
Быть может, новую историю напишешь,
Когда ответишь мне украдкой «Нет»!
Ведь я тебе сказала – не обижусь,
Мне дорог каждый взгляд «глаза в глаза»,
И без ответа вновь тебя увижу
И лишь поэтому в душе течёт слеза!
Лишь храбрости хватает на вокзале,
Один чтоб на один, без посторонних глаз,
Чтоб мы с тобой смогли решить всё сами
И всё обдумать в расставанья час.
Одесса…дождь…блестящая мощёнка…
Историй всех нам не забыть вовек,
Я самая обычная девчёнка,
Я просто чувствую, я просто человек!