Привет! Август 2012

Сейсеич
Привет! Как твои дела?
Ответь! Сколько ты ждала 
Когда, с неба упадет любовь?
Года, целые года! И вновь 
Одна, ты опять одна совсем
Волна дел, забот, невзгод и проблем 
Несет по течению тебя,
Но вот спрашиваю я любя

Хочешь ли все поменять?
Помнишь ли ты про меня?

Очнись! Посмотри вокруг и вдруг
Проснись! И порви порочный круг
Своих мыслей не о том и не тех. 
Твоих дней не стоит мнимый успех!
Пойми - жизнь всего одна у тебя!
Возьми и откройся миру любя! 
И ты сразу же почувствуешь, как
Мечты сбудутся! И все будет так! 

Только лишь поверь в себя
Ты взлетишь только любя!

Данное произведение - текст песни