***

Вол Мер
Спокойствие завтрашних дней
Туманною дымкой укрыто.
Не видно в тоннеле огней
Где золото кем-то зарыто...
На воздух истрачен запас.
На очень высокое что-то.
В заботе великой о нас
Не тронута только работа.