Отшумел летний бал

Светлана Молчанова 3
Отшумел летний бал,
Осень свой открывает.
Золотым листопадом
Она управляет.
Дирижирует смело,
А листья танцуют,
И в наряде из золота
Просто ликуют.
Нежно, страстно
Кружатся над миром.
А природа вздыхает,
Ах, как же красиво!