Моя дочура загадала...

Женя Агапкина
Дитю для счастья надо мало: чтобы сбылась мечта скорей.
Стать захотела стройной, я купила фитнес-карту ей.

Ей не нужны ни Барби с Кеном, ни острова, ни фуагра,
Вдвойне теперь любовь дарю я, не поглотила чтоб хандра.

Отца ведь нет и вряд ли будет, а если будет - не родной.
Но так желает быть счастливой пусть даже с матерью одной.

Моя дочура загадала желание на Новый год:
"Чтоб мамочка счастливой стала, пусть новый папа к нам придет!".

Дочуре-то всего двенадцать, а повзрослела резко так,
Но стала чаще улыбаться, в глазах не виден больше мрак.

Вакансия теперь открыта на должность мужа и отца.
Нет больше прошлого на пальце: нет обручального кольца!

Свобода в полном смысле слова, забыты слезы и беда.
И в прошлое как в страшный сон мы не вернемся никогда!