Не позабудь..

Светлана Аболиня
       И  пройдя  свой  грешный  Путь,
       И  придя  к  стране  иной,
       Я  взмолюсь: " Не  позабудь,
       Не  оставь  меня,  Бог  мой!"

            Оживи  мой  смертный  Дух,
            Духом  Ты  коснись  Своим,
            Чтобы  поклониться  мне
            Перед  Пламенем  Святым,

       Перед  Вечностью  Творца
       Мне  в  Надежде  предстоять,
       Чтобы  верить  ДО  КОНЦА
       В  Божью  Милость,  Благодать!