Лето без границ

Алена Скиба
Я поздравляю всех с Днем знаний главным,
Золотокленным юным сентябрем,
Желаю чтоб учеба шла
Лишь плавно,
Гранит науки
Не стирал,
Улыбок,
И крыльев
Лета не примял вовек
Чтоб дни учебы
Серостью не стали,
И стал умнее каждый человек,
Не важно, сел он впервый
Раз за парту,
Отправлен в школу,
Колледж,
Универ,
А важно,
То что осень
Словно карта,
Раскинула
Нам знания поверх,
Клочков от моря,
От песка,
И лета,
Клочков из
Лагерей и дискотек
Пусть журавли передадут
Приветы
Во все места,
Где нас пока что нет,
А мы прислушаемся
 К шороху тетрадей,
А мы прислушаемся
К шороху страниц,
Ведь там за ручейками 
Новых  знаний, 
Уже таиться
Лето без границ
1.09.2012