Депрессивный психоз

Олег Карелин
Жди. Непременно грянет вскрик
И безнадёжно и фатально,
Что всё трагически-печально.
И в этот безучастный миг
Шепнёт, как пнёт судьба-бродяжка
Блаженством пьяному уму:
- Что ты творил в трудах, бедняжка,
Не нужно в Мире ни-ко-му.

Волна депрессии накатит
Ордой оскаленных волков
И словно сердца клок отхватит!
Тоска души... Ты к ней готов?


     01.09.2012 г.