Оправдание Фролло

Виктор Граков
Безгрешен я в своих желаньях.
Не виноват, когда хочу
зимой в окне рассветов ранних.
Прикосновения к плечу.

Умру от жажды поцелуя.
Невоплощённости мечты.
Не прпоют мне "алилуйю",
когда так близко дышишь ты.

Не отведу я взгляд поспешно.
Пусть ждут чистилеще и ад.
Воспоминания о "грешном"
все муки ада утолят.

Прости, Отец. Слов покаянья
произносить я не хочу.
От сквозняка погасло пламя.
Я снова не зажгу свечу.