Пишите мне письма поваренной солью

Александр Чеширский
Пишите мне письма поваренной солью,
От ноты "соль" стройте свой звукоряд,
Наполняя легкие запахом пред грозой что,
Рубите кнуты сотнями алебард.

Мне будет приятно и чуточку грустно,
Прочесть письма эти, опробовав на вкус,
Из слез будут выжаты соленые чувства,
В послание вложенные - адресат не пуст.

Буду читать, выжимая на свой ответ ту же соль,
Также будет гортань ловить воздуха клоки,
В письмах голоса нет, и язык там - немой,
Их складывать можно от корки до корки.

Сложу себе книгу, пущу после в печать,
С красивой обложкой и иллюстрациями,
Пишите мне письма, не смейте молчать,
Облачая сердце штрафными санкциями.

Пишите мне письма поваренной солью,
Чтоб никто меня кроме не смог прочесть,
Откровения ваши, моя доверенность в доле,
И корабли в нашем море затянут песнь.